はじめてのママリ🔰
公立保育園の看護師として働いたら公務員扱いにならないですかね??
はじめてのママリ🔰🔰🔰
あまりないかもしれませんが、保育園に看護師を配置している市町もあります。
あとは保健所、児相とかが思いつきます🙄
はじめてのママリ🔰
公立保育園の看護師として働いたら公務員扱いにならないですかね??
はじめてのママリ🔰🔰🔰
あまりないかもしれませんが、保育園に看護師を配置している市町もあります。
あとは保健所、児相とかが思いつきます🙄
「お仕事」に関する質問
時短正社員で仕事してるのが、バカらしくなってきました… 責任は正社員と同様。 時短という概念がなく普通に17時過ぎに連絡してくる。 ちゃんと予定表にもteamsにも書いてるのに。 ボーナスは60%もカット 派遣さんの方…
ある会社内の託児所で働いていて、娘も一緒に連れて行って出勤しています。 自分の子であろうと一応寝かしつけも仕事だし、昼寝中に私も様子見ながら休憩取っても問題ないですよね……?? それとも自分の子だと休憩取らず…
ママっ子って何時ごろ卒業するもんでしょうか? 今が可愛いとは思いますが、しんどい時もあって😇 本題はここからです。 娘があと数年で小学生になります。 ママっ子な娘を学童に入れるか迷ってます。 過保護、親バカなの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント