子育て・グッズ マイホーム、持ち家でご近所さんが嫌で引っ越したくて病的に悩んだこと… マイホーム、持ち家でご近所さんが嫌で引っ越したくて病的に悩んだことのある方、、おられましたらどうしているか教えてください😞 売却してしまいたい。。実際に何社も査定して不動産屋さんとも話を詰め、購入予定の建売も見に行ったりしましたが、、最終買取価格が当初よりがくんと下がり、売却しても数百万の赤字になるので断念しました😞 でも辛くて辛くて毎日苦しいです。抗うつ剤を飲んで頭をぼーっとさせてごまかして過ごしてます。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 うつ マイホーム 引っ越し 赤字 トマト(3歳5ヶ月, 7歳) コメント たそ 私も同じです ご近所の数軒と険悪で精神病んでます 引っ越したいですが旦那は反対だしやはりお金も無いので諦めるしか無い状況です 私はストレス発散に買い物や食に走ったりしてしまいます 6時間前 トマト わたしも全文同じです😞 諦めてどーでもいーわって過ごせると楽なのに姿を見ただけでそのあと何も手につかなくなるほど苦しくなります😞 6時間前 トマト こうやって同じ状況で共感してくれるママさんがこの日本のどこかにいるだけで今少し救われてます。。ありがとう。。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
わたしも全文同じです😞
諦めてどーでもいーわって過ごせると楽なのに姿を見ただけでそのあと何も手につかなくなるほど苦しくなります😞
トマト
こうやって同じ状況で共感してくれるママさんがこの日本のどこかにいるだけで今少し救われてます。。ありがとう。。