子育て・グッズ 夜の寝かしつけについてです💤最後のミルクがいつも21時〜22時ぐらいなの… 夜の寝かしつけについてです💤 最後のミルクがいつも21時〜22時ぐらいなのですが、20時ぐらいに寝かしたほうがいいのかな?と思っています。 20時の時点で前のミルクから3時間あいてなかったら飲ませず一旦寝かせてまた起きたらあげるでいいのでしょうか? それともその前のミルクから時間を調整して20時が最後のミルクになるようにしたほうがいいのでしょうか?? みなさんの寝かしつけまでの流れ?など教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:5分前 お気に入り ミルク 寝かしつけ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント かごのいぬ うちは20時を寝る前最後の🍼にしてました! 20時より前はお風呂後の17時半ぐらいだったので、そのタイミングだけ3時間経ってなかったですが飲めてたので飲ませちゃってました! 5分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント