コメント
退会ユーザー
去年の話ですが、ちょうど7月頃が5ヶ月で背もたれのある空気入れるタイプのベビーバス使って水遊びしてました!
着替えさせるのがいちいちめんどくさくて、オムツと肌着でしたよ!
退会ユーザー
去年の話ですが、ちょうど7月頃が5ヶ月で背もたれのある空気入れるタイプのベビーバス使って水遊びしてました!
着替えさせるのがいちいちめんどくさくて、オムツと肌着でしたよ!
「水遊び」に関する質問
子ども2人をワンオペで 公園や近所の遊園地的な所へ連れて行くのは やはり大変ですかね? 4歳と1歳です。 1歳がまだ歩かないので想像できなくて。 土日祝はワンオペで家の近くに冬は人工の雪遊び、 夏は小さいプールや…
2歳4ヶ月ごろからベビースイミングに通い始めました。 と言っても私が始めようと言ったのではなく、 義母が「月謝は払うから自分(義母)が孫(私の息子)とスイミングをやりたい」と言ったのがきっかけでした。 まあ月謝代…
娘が味噌汁をぶちまけます。 途中まで普通に持って1人で飲んでいるのですが、残り少なくなってきて咄嗟にぶちまけます。 昔から水遊びでコップで水をすくったりするのが大好きなのでその延長だと思います。 やめてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちん🐻
お返事遅くなってしまいすみません💦
うちもお風呂用のベビーバスでやってみようと思います!
短時間だしオムツ+肌着で十分ですね🥹
ちなみに何月頃から何時くらいに水遊びやってましたか??
退会ユーザー
2月生まれなので5ヶ月とか6ヶ月とかだったと思います!
あーちん🐻
ありがとうございます🥺🤍