※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

毎月のように体調崩します。(私が)どうしたらいいでしょうか。10時くら…

毎月のように体調崩します。(私が)

どうしたらいいでしょうか。
10時くらいに寝ているので睡眠は足りてます。
ご飯もしっかり食べています。
子供は元気なので移ってるとかではないです。

コメント

あんず

分かります!私も家族で一番体調崩してます💦子育ては大変だし、気づかないうちに疲れが溜まってるんですよね😢
本当にすぐ体調崩すので、最近はビタミンCの瓶のドリンク飲んでます!なんとなくマシになってる気がします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までは全然だったんです!
    年1あるかないかくらいだったのに今は毎月のようにで、それだけで疲れてしまいます😭
    私はヤクルト1000を飲み始めたのですが睡眠に関しても子供がゴソゴソすると目が覚めてしまって効果を感じれません。
    ビタミンC飲んでみようと思います。

• 4時間前
  • あんず

あんず

きっと疲れが蓄積されてるのかなと思います💦子どもが動くようになるとさらに大変ですよね!私も産後から体調不良続いてます😅
    ヤクルト1000も良さそうですね✨私はビタミンCだとドラッグストアで購入しやすいのでそっちにしてますが、風邪や喉の痛みも治りが早くなるのでおすすめです😊胃が不調の時はR1ヨーグルトを飲んでましたがそれも良かったです✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうどいま喉が痛いのでさっそく買ってみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 4時間前
  • あんず

あんず

喉の痛みって結構ストレスですよね💦私は痛みが強い時は朝1本、寝る前にも1本飲んでました😂病院にかかるよりは時間もお金もかからないので✨早く良くなりますように😊

• 3時間前
ねねこ

大丈夫ですか?そうゆう時期ってありますよね、前の風邪が治り切っていないとか疲れてるとか忙しいとか色々と重なってるのだと思います💦
私は産後しばらくそうでした😭
私はタンパク質、鉄分、水分を取るように意識していました!全部、血液や筋肉に必要なものですね🩸調子悪い時は不足気味だったかなと思いました🥲意識すると少しはいいかなーと思います😌
あとは排泄で不要なもの洗い出すイメージで、水分補給もしっかりするようにしてます。
毎日お疲れ様です🍵