コメント

あんず
分かります!私も家族で一番体調崩してます💦子育ては大変だし、気づかないうちに疲れが溜まってるんですよね😢
本当にすぐ体調崩すので、最近はビタミンCの瓶のドリンク飲んでます!なんとなくマシになってる気がします✨

ねねこ
大丈夫ですか?そうゆう時期ってありますよね、前の風邪が治り切っていないとか疲れてるとか忙しいとか色々と重なってるのだと思います💦
私は産後しばらくそうでした😭
私はタンパク質、鉄分、水分を取るように意識していました!全部、血液や筋肉に必要なものですね🩸調子悪い時は不足気味だったかなと思いました🥲意識すると少しはいいかなーと思います😌
あとは排泄で不要なもの洗い出すイメージで、水分補給もしっかりするようにしてます。
毎日お疲れ様です🍵
はじめてのママリ🔰
今までは全然だったんです!
年1あるかないかくらいだったのに今は毎月のようにで、それだけで疲れてしまいます😭
私はヤクルト1000を飲み始めたのですが睡眠に関しても子供がゴソゴソすると目が覚めてしまって効果を感じれません。
ビタミンC飲んでみようと思います。
あんず
きっと疲れが蓄積されてるのかなと思います💦子どもが動くようになるとさらに大変ですよね!私も産後から体調不良続いてます😅
ヤクルト1000も良さそうですね✨私はビタミンCだとドラッグストアで購入しやすいのでそっちにしてますが、風邪や喉の痛みも治りが早くなるのでおすすめです😊胃が不調の時はR1ヨーグルトを飲んでましたがそれも良かったです✨
はじめてのママリ🔰
ちょうどいま喉が痛いのでさっそく買ってみようと思います!
ありがとうございます😊
あんず
喉の痛みって結構ストレスですよね💦私は痛みが強い時は朝1本、寝る前にも1本飲んでました😂病院にかかるよりは時間もお金もかからないので✨早く良くなりますように😊