子育て・グッズ 赤ちゃんの水っぽい茶色の便について、水分の摂りすぎが原因かもしれません。どうすればいいでしょうか? どうしたらいいかわからないです 水っぽい茶色の便がたくさん出ます 多分水分の飲ませすぎだと思うんですが どうしたらいいですか? 赤ちゃんは便を出してもすごく機嫌がいいです 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 赤ちゃん 茶色 ゆりまま(8歳) コメント m3246 まずは水分控えめして、しばらく続くようなら病院行ってください💦 5月30日 ゆりまま そうしてみます ありがとうございます(T_T) 5月30日 m3246 もし病院連れて行くなら、直前にしたうんちしたオムツを持って行くといいですよ😊 あとおしりがかぶれたりするので、うんちしたときはおしりふきではなく洗ってあげて下さい🎶 5月30日 ゆりまま ほんとですか? 捨てちゃいました(T_T) 外出先では難しいですよね?(T_T) 5月30日 m3246 時間たったものは意味ないので、病院連れて行くって決めたらタイミングみて取っておいたらいいと思います! これから行くなら、無くてもきちんと口で説明すれば大丈夫ですよ😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりまま
そうしてみます
ありがとうございます(T_T)
m3246
もし病院連れて行くなら、直前にしたうんちしたオムツを持って行くといいですよ😊
あとおしりがかぶれたりするので、うんちしたときはおしりふきではなく洗ってあげて下さい🎶
ゆりまま
ほんとですか?
捨てちゃいました(T_T)
外出先では難しいですよね?(T_T)
m3246
時間たったものは意味ないので、病院連れて行くって決めたらタイミングみて取っておいたらいいと思います!
これから行くなら、無くてもきちんと口で説明すれば大丈夫ですよ😊