ママリ
ロッカーの数に余裕があるかによると思います。あったら、そのままにします。うちの職場はそのままです。
はじめてのママリ🔰
空けなくても足りるなら残しとくし、足りなくなるなら空けさせてもらいます😌
残してても使わないですし、空けてもらいたいと思ってるなら空けていいと思います☺️
ママリ
その辺は会社によるのかな?と思います。
私はロッカーそのままで良いとのことで、そのままにしていました。
もちろん中身は空っぽですが、鍵は復職まで持っていました。
ママリ
ロッカーの数に余裕があるかによると思います。あったら、そのままにします。うちの職場はそのままです。
はじめてのママリ🔰
空けなくても足りるなら残しとくし、足りなくなるなら空けさせてもらいます😌
残してても使わないですし、空けてもらいたいと思ってるなら空けていいと思います☺️
ママリ
その辺は会社によるのかな?と思います。
私はロッカーそのままで良いとのことで、そのままにしていました。
もちろん中身は空っぽですが、鍵は復職まで持っていました。
「お仕事」に関する質問
扶養抜けて働く方、家事育児どう回してますか? 夫は激務で帰りも22時過ぎます。21時台に帰ってきたら今日早いね、どうしたのって驚くぐらいです。休みも不規則、突発的な呼び出しもあります。 なので子どもの生後2週間…
婚礼の配膳とレストランのランチ帯の配膳、どんな違いがあるでしょうか。 前者はやったことがありますが若い頃で体力的なきつさはあったのですがそこまでじゃなかったです。今やったらきついかもですが… オーダーとりや…
中途で公務員試験受けたことある方いますか?💧 地元の市役所が募集してたので応募しようか迷うのですが、 やっぱ新卒のが受かりやすいんでしょうか、、 事務能力検査や論文、面接などあって大変そうです、、。 経理…
お仕事人気の質問ランキング
コメント