コメント

ごじょ
在宅だと求人ですぐ見つかるのは
事務とかコールセンターとかですかね🤔
あとは実は私も一緒にお仕事してくれる人探してたりしますし、幼稚園のママ友とかでも、在宅ワーク一緒にやってくれる人探してたりする人数人知ってます。
なので周りに話してみるともしかしたら見つかる!ってこともあるかもしれないです。
ごじょ
在宅だと求人ですぐ見つかるのは
事務とかコールセンターとかですかね🤔
あとは実は私も一緒にお仕事してくれる人探してたりしますし、幼稚園のママ友とかでも、在宅ワーク一緒にやってくれる人探してたりする人数人知ってます。
なので周りに話してみるともしかしたら見つかる!ってこともあるかもしれないです。
「在宅」に関する質問
年中、夏休み苦行でしかないです。。まだ始まって1週間も経ってませんが 毎日毎日ママ見てママ見てって家事を邪魔され汚くなってく家 夫は在宅ですが仕事が忙しいため 俺に何かを頼もうとしないでくれとバリアを貼り 子…
今住んでいる分譲マンションよりLDKが狭くなるけど、注文住宅を建てたい!ってアホだと思いますか?💦 私と夫は住み替え希望なのですが、 義両親には狭くなる家をわざわざ建てるなんてアホだと反対されています。 家全体…
妊娠をきっかけに在宅ワークを始めた方いませんか? どのような手順で、どのような仕事を始めましたか? 現在、居酒屋の仕事をしており、時短勤務等の、対応をしてもらっていますが、産まれてからは在宅ワークを検討して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月八万はいけて、稼げる仕事がいいです
ごじょ
8万くらい稼げたら
正社員とかにこだわらないってことですかね😊?
さっき言ったように周りに話してみるのも手だし、
ハローワーク的なもの行ってもいいかもですね🤔
ネットで見つけるとなったら最近は詐欺も多いので見極めないといけないです💦💦
はじめてのママリ🔰
扶養内ですね💦