はじめてのママリ🔰
在宅ワークです。
うちは少し違って、下の子は17時半まで保育園行ってるけど上の子は学童利用なしです。
このことは保育園にバレてるのですが、「上の子だけなら仕事に支障ないけど、2人いると働くことが難しい」と伝えています。事実なので。
就業証明いじるのは絶対にやめた方がいいです。
同じ就業時間で、預かり時間だけ保育園と学童で変えて提出して、突っ込まれたら正直に答えたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
在宅ワークです。
うちは少し違って、下の子は17時半まで保育園行ってるけど上の子は学童利用なしです。
このことは保育園にバレてるのですが、「上の子だけなら仕事に支障ないけど、2人いると働くことが難しい」と伝えています。事実なので。
就業証明いじるのは絶対にやめた方がいいです。
同じ就業時間で、預かり時間だけ保育園と学童で変えて提出して、突っ込まれたら正直に答えたらいいと思います。
「認可保育園」に関する質問
大分市のこども園について 仕組みがよくわからず幼稚園にするかとの兼ね合いもあり バタバタでよくわからず教えていただきたいです🥹 現在3歳児で認可外保育園に通っており 認可保育園全滅でしたので 来年4月入園のこども…
保育園選びについて 職場の認可外保育園か自宅近くの認可保育園で迷ってます🫨 場所的には自宅近くがいいのですが、職場の方は小規模にも拘らず5歳児まで預けられて保育料が無料です。病児保育も同様職員は無料で利用でき…
博多区の認可保育園について 光薫寺保育園 比恵町雲母保育園 アートチャイルドケア山王保育園 このあたりの保育園を希望し見学していますが、 口コミ等が少なく、実際の評価を聞いてみたいです 過去通っていた方等いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント