コメント

退会ユーザー
ママ友だけの世界にこもってると視野がせまくなりますよね、、仕事とかほかにコミュニティを持つことが、大事だと思います

ままり
分かります~。私多趣味でママ友も多い方ですが、誰の1番でも無いなってふと思う事あります🥺
-
はじめてのママリ
わかります!友達いるけど、みんな一番の友だちいるなぁって
- 5月22日

はじめてのママリ🔰
分かります🥺私はどうしても浅く広くになってしまって、挨拶したり軽く話すママ友はたくさんいるんですが、1番にはなれません😢
最近も入学して知り合ったママたちが放課後子供を遊ばせてると聞いて寂しいというかモヤモヤ…。
クラスが違うので帰宅時間が合わず、帰り道で一緒に遊ぼう!とならないので仕方ないんですが。。近所なので遊んでるところに行けばいいんですけど、勇気も出ず。
-
はじめてのママリ
すごくわかります。
今日も違うグループの3人で遊んで、2人で遊んだのをきいて、モヤモヤしました。私もそのグループで、2人で遊んだりしたことあるんで、やってることは一緒なんですけどね。- 5月26日
はじめてのママリ
そうですよね!執着してしまう性格なので、子供と2人の時間いっぱい作らないとです!