コメント
ねるねるねるね
はい、この感じでした𓃰⋆⋆
男の子ですね!✨
@_1
立派なの付いてますねこんな感じです☺️
-
ままり
ありがとうございます😊なんかちゃんと飛び出てますよね!思わず笑いました🤣お姉ちゃん達が喜びます☺️
- 5月21日
ねるねるねるね
はい、この感じでした𓃰⋆⋆
男の子ですね!✨
@_1
立派なの付いてますねこんな感じです☺️
ままり
ありがとうございます😊なんかちゃんと飛び出てますよね!思わず笑いました🤣お姉ちゃん達が喜びます☺️
「エコー写真」に関する質問
エコーの性別判定にご協力いただけたら…✨ 24wでようやくお股を見せてもらえたのですが、担当の先生があまり性別に興味がなさそうで💦 ドキドキして性別を聞いてみてみたものの、 「さぁ…女の子じゃないですか?」と一言…
エコー写真写ります 20週6日のエコーです。 女の子のマークがあるから女の子!と言われたのですが、 突起がある気がして何度も見ています😂 突起というか、へその緒なんでしょうか…🤔 興味本位での質問ですが、どちらに見…
年子で現在妊娠中です! エコー写真載せてます。 今日初診で診ていただき、超音波検査でエコーに3つの袋?が…。下の袋は確実に赤ちゃんの胎嚢だと思うと言われ、上の2つはなんだろう?三つ子?と言われましたが、そん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊上の子達とは全然違うエコーだったので、間違いないかなぁと思ってます🤣男の子楽しみです!🎶