マンマリ
2人目の時おしっことうんち(少量だけど)毎回してました!なのでもっと多かったかも?
特に何も言われずでした。
ご機嫌でミルクも飲むなら様子見でも大丈夫そうかなと私は判断します✨

ママリ
母乳ですか?うちの子は母乳あげてた時はほんとに少ない量の💩を3回ほどしてました!
マンマリ
2人目の時おしっことうんち(少量だけど)毎回してました!なのでもっと多かったかも?
特に何も言われずでした。
ご機嫌でミルクも飲むなら様子見でも大丈夫そうかなと私は判断します✨
ママリ
母乳ですか?うちの子は母乳あげてた時はほんとに少ない量の💩を3回ほどしてました!
「うんち」に関する質問
1歳7ヶ月の息子の発達について相談です。 発達障害だと思っています。 気になることは ・丸三角四角の型はめを上手くできない ・積み木つまない ・おもちゃ興味ない絵本が好き ・ジャンプできない ・コップ飲み練習中 ・…
9日の日に胎嚢確認できました。 17日から茶色いおりものが出ます。 毎日出るのですが、ドバドバ出る訳ではなく トイレで拭いたらつく時もあれば付かない時もあり うんちの時は出てきます。 今週で1週間で続けてる状態にな…
9ヶ月息子、便秘気味です💦 毎日2〜3回うんちはでていますが、一度に出る量は10円玉くらいの少量です。 ひとまず授乳以外にもちょこちょこ麦茶を飲ませています。 うんちが出なくて泣くとか不機嫌とかはないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント