コメント
ママリ
2人目妊娠中の時に、同じ事思いました!
ほんわかした、優しい癒し系なイメージの名前をつけようと思ったのですが、胎動がめちゃくちゃ激しくて…笑
この名前は違うなと思って別の名前にしました😂
ママリ
2人目妊娠中の時に、同じ事思いました!
ほんわかした、優しい癒し系なイメージの名前をつけようと思ったのですが、胎動がめちゃくちゃ激しくて…笑
この名前は違うなと思って別の名前にしました😂
「名前」に関する質問
現在は産後ですが、妊娠中から急に性的なのが気持ち悪くなる時がありました。 性的な事をしてる最中ではなく、普通に過ごしている時です。 上手くその現象の気持ちを表現出来ませんが、ディーマーと似ています。 この現…
最近子どもが思った事や見聞きしたことをなんでも口にします。例えば,〇〇って名前なんだっけ。とか〇〇って、50歳くらい?に見える!とか。実際52歳の人です。 イオン爆発したよね。熊本行ってみたいとか。今小3です…
不安感が強い7歳の息子なのですが児童精神科など行ってみた方が良いのでしょうか? 児童精神科という名前だけ聞くとなかなか敷居が高く感じてしまうし、息子の前でいろいろな息子の症状を話しするのもできれば聞かれたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
声も大きく、めちゃくちゃ元気で活発な子に育っています☺️笑
最初に考えてた名前にすればよかった〜など、後悔はしてないです✨
フィリーネ
ありがとうございます!
生まれてみて、どうでしたか?
フィリーネ
ありがとうございます!!