妊娠・出産 名付け。まだお腹の中なのに、つけたかった名前だけど、この子には合わ… 名付け。 まだお腹の中なのに、つけたかった名前だけど、この子には合わない気がする…って思ったことある方いますか? 顔もみてないのに、変ですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 名付け 名前 フィリーネ(妊娠26週目) コメント ママリ 2人目妊娠中の時に、同じ事思いました! ほんわかした、優しい癒し系なイメージの名前をつけようと思ったのですが、胎動がめちゃくちゃ激しくて…笑 この名前は違うなと思って別の名前にしました😂 5時間前 フィリーネ ありがとうございます! 生まれてみて、どうでしたか? 5時間前 ママリ 声も大きく、めちゃくちゃ元気で活発な子に育っています☺️笑 最初に考えてた名前にすればよかった〜など、後悔はしてないです✨ 4時間前 フィリーネ ありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
ありがとうございます!
生まれてみて、どうでしたか?
ママリ
声も大きく、めちゃくちゃ元気で活発な子に育っています☺️笑
最初に考えてた名前にすればよかった〜など、後悔はしてないです✨
フィリーネ
ありがとうございます!!