ぽてと
私も34週で産休入ったとき、主さんと同じようにあれもこれもやりたいことだらけでしたが、36週あたりからとにかく身体が重くて掃除も進まず😂
雑巾がけなどお掃除は早めをオススメします🤣
ぽてと
私も34週で産休入ったとき、主さんと同じようにあれもこれもやりたいことだらけでしたが、36週あたりからとにかく身体が重くて掃除も進まず😂
雑巾がけなどお掃除は早めをオススメします🤣
「料理」に関する質問
急な暑さに対する暑熱順化というものが必要なのはわかってるんです。 だけど、さすがに室温30度越えたら暑いですよね? 同居の義父が、暑くない。と言い張るので毎年これからの時期本当に腹が立って… もう今年こそ、…
家事が苦手です😭 料理、子育てはまだできてるにしても 家事?片付け?超絶苦手です… かといって、床に物が散乱してるとかではありません! 1日1回は掃除機かけてるし、ホコリが積もってるってこともありませんが 例…
料理が得意な方、アドバイスお願いします🙇♀️ サーモンのお刺身用の切り身?スライス?が冷凍で余っています。ふるさと納税でもらったものですが、刺身で食べるとあまりおいしくなかったので加熱して食べたいと思っていま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント