子育て・グッズ 一歳になる男の子です。3歳まで自宅保育予定なのですが、朝寝も昼寝もち… 一歳になる男の子です。 3歳まで自宅保育予定なのですが、朝寝も昼寝もちゃんと約2時間ほどしてます。 一歳になったら朝寝はやめました!みたいな方が多くてうちの子…発達的に大丈夫なのかなって不安になる事があります。 朝は7時〜8時の間に起きて 朝寝は眠くなったら勝手に寝ます。 お昼寝も眠くなったら1人で寝てくれます。 夜は21時〜22時の間に寝てます。 同じ感じだよ〜って方いますか?😢 最終更新:5時間前 お気に入り お昼寝 保育 男の子 3歳 夫 発達 みり(1歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 1歳なりたてだとまだ朝寝してましたよ🫶🏻朝寝は体力がつくとともに自然になくなっていきました。 5時間前 ままり👶🏻 うちの子も一緒です😂 なんなら私の膝の上で寝てます😂😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント