妊娠・出産 今日退院できると思ったのにショック😢😢黄疸にひっかかって、私が先に退… 今日退院できると思ったのにショック😢😢 黄疸にひっかかって、私が先に退院。 今日予定ではできる予定だったけど 昨日より数値があがってる 治療するギリギリと…退院してもいいとはいわれたけど 不安なまま大丈夫かな?これわ?って家でソワソワするよりは、先生からばっちりですのお墨付きあり方が安心だから 継続入院😭 面会も決まった時間だけだから 申し訳ない😢 ここまでしぶといとおもわなかった😭💦 最終更新:5月21日 お気に入り 夫 先生 面会 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント