コメント
ここ丸
惣菜買うか、冷食プレート、インスタント麺でほぼ済ませちゃいます💧
はじめてのママリ🔰
もう絶対にこの日は夕方バタバタする!てわかってるなら前日にカレー多めに作ってます🍛
帰宅がかなり遅くなりそうであればテイクアウトで済ませます🙆♀️
いの
うどんやそうめんなど消化によく手軽なものにします!
野菜が冷蔵庫に入っていれば使いますがない時は卵だけとかもあります😌💦
ここ丸
惣菜買うか、冷食プレート、インスタント麺でほぼ済ませちゃいます💧
はじめてのママリ🔰
もう絶対にこの日は夕方バタバタする!てわかってるなら前日にカレー多めに作ってます🍛
帰宅がかなり遅くなりそうであればテイクアウトで済ませます🙆♀️
いの
うどんやそうめんなど消化によく手軽なものにします!
野菜が冷蔵庫に入っていれば使いますがない時は卵だけとかもあります😌💦
「家事・料理」に関する質問
中期離乳食どうしてる? 7ヶ月最初のうたまるレシピを使って、作ってみたんだけど、べーっと出してしまいたべず、結局バナナとさつまいもあげておわりでした、、、。 とろみがなくてたべにくかったのかわからず、、、泣い…
料理が苦手です。小さい頃から何も家事せず結婚するまで実家暮らしでした。 しかも、結婚後何年も料理していても食材の見分けができません。 たぶん食に興味がないのだと思います。味音痴なのも。改善できるのでしょうか…
中度のADHD なのですが自動販売機でお茶買ったのに取り忘れる→お茶ないと分かりパニックになる→自動販売機戻る→盗まれてました→→凹む地味にしんどい 小さな損があるのでしんどい、普通になりたいときあります
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
やっぱりそうですよね。
私も体調わるく(´・-・`)
作らないと💦という使命感もあり😂
もう、いいですよね、惣菜で
ここ丸
いいと思います、無理しない、それが一番です👍
お大事になさってください💦