ちゃんまん
私の持病の関係で一人っ子予定ですが、将来的に後悔しないか不安な気持ちは少しあります。
親を看取るときにさみしい思いをさせないか、年老いて病気になったときに負担をかけないかとか色々考えます…
ただ、一人っ子のメリットもたくさんありますし、将来素敵な家族をもってもらえるように、私たち夫婦仲良くいい家庭にしていこうねと旦那と話しています☺
ちゃんまん
私の持病の関係で一人っ子予定ですが、将来的に後悔しないか不安な気持ちは少しあります。
親を看取るときにさみしい思いをさせないか、年老いて病気になったときに負担をかけないかとか色々考えます…
ただ、一人っ子のメリットもたくさんありますし、将来素敵な家族をもってもらえるように、私たち夫婦仲良くいい家庭にしていこうねと旦那と話しています☺
「2人目」に関する質問
2人目何歳差で産みましたか? 大変ですか? 2歳差が良かったですが、今の私には2人育児無理だと思い諦めました……4歳差くらいだといけるか…?とか思ったりしますがそれも自信ないです😭 でも2人目ほしい……実家が飛行機の距…
11月に2人目が産まれるのですが、上の子の七五三を前倒しするか悩んでいます。意見ください! お腹がしっかり出てる状態での撮影も思い出になるかなと思い、暑さが和らいだ10月ごろにするか、まだ身軽な今のうちに撮影す…
妊娠のときに血腫ができやすい体質とかありますか? 2人目のときも初期に血腫が原因でほんの少しの出血が続いてて、今回も茶おりが続いてます😭 月曜日病院行ったときは、出血してる様子はないとのことだったんですが出方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント