※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

運動は継続しつつ過度なカロリー制限をやめて1日3食意識して食べるよう…

運動は継続しつつ過度なカロリー制限をやめて1日3食意識して食べるようにしたら1キロ減ったよ🥹じつは食べた方がいいの?たまたま停滞期抜けるタイミングだったんかな😂

コメント

こまるみさん🐈

1キロ減量凄いです!
ちなみに運動はどんなことをされていますか?
私もプランクと軽いスクワット&腕立て伏せくらいはしてますが、このくらいじゃ効果ないよな〜って思ってて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeの筋トレとダイエットダンスを組み合わせてトータル30分ぐらい+余裕があればプラスでって感じです🥹習い事の送迎は歩いて(片道15分)、元気な時は待ち時間もひたすら散歩してます!
    まだまだ太ってますがピーク時からは7キロ減りました🙌🏻

• 5時間前
  • こまるみさん🐈

こまるみさん🐈

7キロも!!凄いです!!
    やっぱり運動は30分以上はしないと脂肪燃焼には繋がりにくいですよね〜💦
    歩くのも大切ですよね😭
    涼しい時間帯に下の子抱っこ紐に入れて散歩しようかな…
    さっそくYouTube見てみます👍

• 4時間前