運動は継続しつつ過度なカロリー制限をやめて1日3食意識して食べるよう…
運動は継続しつつ過度なカロリー制限をやめて1日3食意識して食べるようにしたら1キロ減ったよ🥹じつは食べた方がいいの?たまたま停滞期抜けるタイミングだったんかな😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

こまるみさん🐈
1キロ減量凄いです!
ちなみに運動はどんなことをされていますか?
私もプランクと軽いスクワット&腕立て伏せくらいはしてますが、このくらいじゃ効果ないよな〜って思ってて💦
運動は継続しつつ過度なカロリー制限をやめて1日3食意識して食べるようにしたら1キロ減ったよ🥹じつは食べた方がいいの?たまたま停滞期抜けるタイミングだったんかな😂
こまるみさん🐈
1キロ減量凄いです!
ちなみに運動はどんなことをされていますか?
私もプランクと軽いスクワット&腕立て伏せくらいはしてますが、このくらいじゃ効果ないよな〜って思ってて💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTubeの筋トレとダイエットダンスを組み合わせてトータル30分ぐらい+余裕があればプラスでって感じです🥹習い事の送迎は歩いて(片道15分)、元気な時は待ち時間もひたすら散歩してます!
まだまだ太ってますがピーク時からは7キロ減りました🙌🏻
こまるみさん🐈
7キロも!!凄いです!!
やっぱり運動は30分以上はしないと脂肪燃焼には繋がりにくいですよね〜💦
歩くのも大切ですよね😭
涼しい時間帯に下の子抱っこ紐に入れて散歩しようかな…
さっそくYouTube見てみます👍