※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

人生で一度も痩せたことないです🥲自宅で出来て効果のあるダイエットが知…

人生で一度も痩せたことないです🥲

自宅で出来て効果のあるダイエットが知りたいです!!
(ランニングマシンやバイクetc.)

食べることが大好き&授乳中なので、食事はあまり変えたく無いです…笑 甘いですかね💦暴飲暴食は控えます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

結局どんなに授乳してても一日の総カロリー接種が多ければ運動しても痩せませんよ😅平均的にカロリー接種したうえてランニングマシンでウォーキング30分を毎日やると痩せました。あとは代謝あげるために半身浴したりサプリ飲んでみたり

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平均的なカロリー摂取に抑える&30分有酸素ですね!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有酸素も20分〜40分くらいにしとくのが1番脂肪燃焼するみたいです。20分はやらないと脂肪燃焼効果は無いし、やりすぎてもダメらしいです(ジム行ってる友達曰く)

• 5時間前
くろみ

なんかご飯は普通に食べながら食事メニューの中に豆腐にキムチを乗せて食べたり、豆腐にしらすを乗せて食べるとかすると痩せるってYouTubeで観ました〜✨