※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.mama𓇼𓆉
ファッション・コスメ

お出かけや旅行時にちょっといいお洋服着られてる方どこのメーカー、ブ…

お出かけや旅行時にちょっといいお洋服着られてる方どこのメーカー、ブランドでお買い物されてますか?
今まで妊娠出産を繰り返し太っていたのでプチプラで高見えるするようなコーデにしていたんですがこの度-15kg痩せてまだダイエットは継続中なんですがやっと長女妊娠前の元の体重に戻ったので主人にそろそろちょっといい服買ったら?と言われました🤣
ちょっといい服って例えばTシャツ1枚いくらからのと聞いたら1枚7万円~出そうです笑
なのでこの位の価格のお洋服を買われてる方オススメのショップ教えて頂きたいです✨
年齢は36なのでこの年齢で着ててもおかしくないお店知りたいです🥰

コメント

はじめてのママリ

ランバンコレクション、オーヴィル、フォクシーの物を購入することが多いです😂
デザインも使いやすいものが多いのでオススメです🥰
あとは値段的に安いものになってしまうのですがヴィリーナのお洋服も落ち着いたデザインで動きやすいのでビーチとかで砂遊びする時に着てます🥰

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

全て見てきました✨
    フォクシーのデザイン好きです😍
    早速買ってみようと思います🤭
    普段着ならヴィリーナ良さそうですね✨
    素敵なショップ教えて頂きありがとうございます🩷

• 2時間前