お仕事 復帰の保険料ことで教えてください!5月下旬に復帰予定です。例えば子供… 復帰の保険料ことで教えてください! 5月下旬に復帰予定です。 例えば子供の体調で復帰日から出勤できなかった場合、有給ではなく欠勤をして6月1日から出勤したら、社会保険料とかは5月分も支払いになるんでしょうか? 最終更新:5月21日 お気に入り 保険 体 復帰 おと コメント ショコラ 5月分からかかりますね! 欠勤や有休とか関係ないですよー! 育休が終わったら発生します 5月21日 おと ご回答ありがとうございます! やっぱりそうなんですね😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ご回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😂