お仕事 8-15時半で今仕事をしているんですが、15時半までだと学童に入れないとかあるんでしょうか?群馬県高崎市在住です。 8-15時半で今仕事をしているんですが、15時半までだと学童に入れないとかあるんでしょうか? 群馬県高崎市在住です。 最終更新:2025年5月25日 お気に入り 学童 群馬県 高崎市 m.a(3歳1ヶ月, 6歳) コメント うそよダヨーン🥺 返信ありがとうございます🙏😊 すみません、2つ目の返信を読む前に消してしまったのですが、何か質問ありましたか?😭 5月21日 m.a 受かる人や受からない人何かあるんでしょうが、受からないと仕事を辞めざる得ないんですかね😭 5月21日 m.a そうなんですよね、、 まだ来年なので詳しいことは何もわかりませんが私は派遣なのであまり融通が利くかどうかも微妙なのところなので振り切ってフルタイムの方が受かりやすいのかなぁとか思いますが下がまだ2才なので大変で😱 5月21日 はじめてのママリ🔰 一年生は帰りの時間が早いので入れると思います! 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
受かる人や受からない人何かあるんでしょうが、受からないと仕事を辞めざる得ないんですかね😭
m.a
そうなんですよね、、
まだ来年なので詳しいことは何もわかりませんが私は派遣なのであまり融通が利くかどうかも微妙なのところなので振り切ってフルタイムの方が受かりやすいのかなぁとか思いますが下がまだ2才なので大変で😱