コメント

うそよ(疲れが取れない)
返信ありがとうございます🙏😊
すみません、2つ目の返信を読む前に消してしまったのですが、何か質問ありましたか?😭

はじめてのママリ🔰
一年生は帰りの時間が早いので入れると思います!
うそよ(疲れが取れない)
返信ありがとうございます🙏😊
すみません、2つ目の返信を読む前に消してしまったのですが、何か質問ありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
一年生は帰りの時間が早いので入れると思います!
「お仕事」に関する質問
2箇所で採用を頂きました。みなさんならどちらで働きますか?🤔💭4年振りの仕事です💦 ①スーパーの青果部門 9時半〜14時 週4.5日 下の子の保育園から車で3分 子供を預けて働いてる方がいて、急な休みや早退の連絡も来てるか…
働き方について悩んでいます。 先月からパートですが幼稚園のフルタイムで働き始めました。 人手は足りているので担任を持ったり、書類やピアノを することはありませんが、仕事内容がしんどいです。 というのも、園舎建…
エンジニアや採用担当をご経験がある方、教えてください! 明日エンジニア職の面接があります。 未経験ですが、エンジニアになりたいと思っています。 そこで、面接において、アピールした方がいいポイントでしたり、…
お仕事人気の質問ランキング
m.a
受かる人や受からない人何かあるんでしょうが、受からないと仕事を辞めざる得ないんですかね😭
m.a
そうなんですよね、、
まだ来年なので詳しいことは何もわかりませんが私は派遣なのであまり融通が利くかどうかも微妙なのところなので振り切ってフルタイムの方が受かりやすいのかなぁとか思いますが下がまだ2才なので大変で😱