ままり
そのくらいの子なら切って食べさせます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
切ります!怖いので💦

ひよこ
1歳なら切って入れます🙆♀️

くう
市販のミートボールなんですが大きさが1.5倍のやつなので、1歳のときは四分の一に切ってあげてました!
今は半分に切ってあげてます
ままり
そのくらいの子なら切って食べさせます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
切ります!怖いので💦
ひよこ
1歳なら切って入れます🙆♀️
くう
市販のミートボールなんですが大きさが1.5倍のやつなので、1歳のときは四分の一に切ってあげてました!
今は半分に切ってあげてます
「保育園」に関する質問
小学生の男の子ママさんに質問なんですが、幼稚園や保育園で使っていた手提げやシューズ袋(まだ使えるまあまあキレイな状態)小学校に入るタイミングで買い替えましたか? 車や恐竜などの絵柄やキャラクターが幼すぎて子…
ウイルス性じゃない風だった場合、どのくらいで保育園行かせますか? うちは今もうお熱はないし元気モリモリですが、黄緑の鼻水と咳があって、お昼寝は大概鼻水が溜まって逆流してむせたら寝ながら発狂してトントンして…
今月2歳になる子です。 今日から初めて保育園で、慣らし保育だったのですが2時間泣かずでした。逆に心配です💦 一時保育にも2回だけ預けたことがありますが、その時も送り迎え以外泣かず…その時は周りの子も泣いてないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント