はじめてのママリ🔰
園によるんでしょうけど、勤務先だと普通のブラウスでインしてジャケットが多かったです。
私もそうしました。
はじめてのママリ🔰
園によるんでしょうけど、勤務先だと普通のブラウスでインしてジャケットが多かったです。
私もそうしました。
「先生」に関する質問
顔をジッと見てくる人が苦手。先生とか店員でよくいません? 朝送ってバイバイするとき少し離れたところにいる違う先生が子供じゃなく私の顔見てきます、担任と話してる時もなぜか顔見てる😅 子供に対しての声掛けとか担任…
小1の息子がいます。 小さい時に言葉が遅く、コミュニケーションが少し苦手なので療育に通わせていました。 小学校は迷いましたが、通常級に通わせてます。 放課後デイサービスも利用してます。 今になって支援級にすれば…
一昨日の夜に書いたプリントがなくて朝から子供はメソメソ泣きながら登校していきました😥 なんでないんだーーー 他の捨てるプリントに混ぜて捨ててしまったかな… 子供に可哀想なことをしてしまった。 担任がすぐ怒鳴る先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント