コメント

ままり
うちの職場か?ってくらい分かりすぎます😭
みんな長年の経験で仕事してるせいか、聞く相手によって正解も違ってほんと困ります😭😭
ままり
うちの職場か?ってくらい分かりすぎます😭
みんな長年の経験で仕事してるせいか、聞く相手によって正解も違ってほんと困ります😭😭
「職場」に関する質問
共感を絶対しない人が身近にいますが、話してるとすごい疲れます かといって、自分の気持ちにうそついてまで共感するのも違うし… 相手をかえるのではなく私が変わるのだとしたら、共感を求めなければいいだけですよね。 …
20年来の一番の親友の真の姿(モンスター)を知ってショックを受けました😂 今後、以前のように付き合う事ができないな…と思い、色々と考えてしまいます。 親友はずっと介護の仕事を頑張っています。独身ですが、私が結婚…
仕事を4日で辞めようと思ってます。9月は9時から12時迄です。10月からは9時から16時です。 理由は、とても私にできなくて合わない気のしてです。 事務員さんは1人で引き継ぎしてもらってるのですが、私には難しいすぎて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲
細かく質問するとうざいだろうし、でも聞かないといけないしで本当悪循環です🥲
長年やってる人たちが自分たちのやりやすいようにやるから無法地帯というか...同じ立場じゃない正社員の存在の大切さがよくわかりました🥺💦