コメント

ままり
うちの職場か?ってくらい分かりすぎます😭
みんな長年の経験で仕事してるせいか、聞く相手によって正解も違ってほんと困ります😭😭
ままり
うちの職場か?ってくらい分かりすぎます😭
みんな長年の経験で仕事してるせいか、聞く相手によって正解も違ってほんと困ります😭😭
「職場」に関する質問
バースデイ様 可愛いお洋風次々と出てくるたびにこちらは金欠です🤣 (職場が近いのでどうしても寄ってしまいますw) 同じような方いらっしゃいませんか?😂 もう娘の服めっちゃ買ってしまう。。
小学1年生のお留守番についてしつもんです🙇🏻♀️ 普段子供は学童を利用しているのですが、来月に暴風警報時の訓練で通学団下校の日があります。 その日は学童の利用ができず、15時過ぎの帰宅になるのですが… 私が来月か…
しょっちゅう体調を崩す子どもを持つママさんいますか? 上の子は滅多に風邪ひかず、風邪を引いてもしっかりご飯も食べれてすぐに治ります。 下の子は生後7ヶ月ぐらいから2週間に1回ペースで風邪を引きます。しかもなか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲
細かく質問するとうざいだろうし、でも聞かないといけないしで本当悪循環です🥲
長年やってる人たちが自分たちのやりやすいようにやるから無法地帯というか...同じ立場じゃない正社員の存在の大切さがよくわかりました🥺💦