※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おはようございます!もうすぐ娘の誕生日で3歳になるのですが3歳ぐらい…

おはようございます!
もうすぐ娘の誕生日で3歳になるのですが3歳ぐらいの女の子ハマってるおもちゃ教えてほしいです🥺🙌

コメント

ままり

3歳のときはお世話したがりだったのでメルちゃん好きですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!すみません書いてませんでしたがメルちゃん大好きですメルネネ家にいます🙌💕メルちゃん以外なにかありますか?三輪車もあります🥺

• 3時間前
  • ままり

ままり

あるんですね🤣
    まだプリキュアははやいですかね🥺?笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリキュア見たことないんですけど女の子とかプリンセスみたいなキラキラとか大好きです🥺メイクも興味深々で買ってあげたいですけど落書きして壁が汚れそうで笑

• 3時間前
  • ままり

ままり

娘も今まで見させたことなくて今回のプリキュアから見させたらもうどハマりです🤣🤣笑
    確かにメイク系渡すと落書きされちゃいますね🤣

• 2時間前
マママリ

うちはレミンandソランハマってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはりお人形系がハマってくれますよね🥺💕お人形持ってるのでその小物とか家とかだと何かハマってたりしますか?

• 3時間前
  • マママリ

マママリ

うちは片付けないで行方不明になることを考えて服とお世話グッズくらいしか買ってないんですが服の着せ替えは大きくなってもちょこちょこ自分でやってます☺️

• 3時間前
りかちゃん

今4歳半ですが3歳からずっとメルちゃんのお家でよく遊んでますよ!😊
3歳の誕生日にはピタゴラスあげましたが、こちらもそこそこの頻度で遊んでます🙂