コメント

ままくらげ
それなら「行ったら思ったより楽しいかも」
「教えるプロの先生が教えてくれるんだから大丈夫だよ!みんなでやったらできるかもしれないじゃん!」
「いってきますしたら、帰ってきたらママとおかえりのハイタッチができるじゃん!」
と意外と楽しくできた、帰ってからのお楽しみがある事を伝えてサクッと送りだしちゃいます☺️
ままくらげ
それなら「行ったら思ったより楽しいかも」
「教えるプロの先生が教えてくれるんだから大丈夫だよ!みんなでやったらできるかもしれないじゃん!」
「いってきますしたら、帰ってきたらママとおかえりのハイタッチができるじゃん!」
と意外と楽しくできた、帰ってからのお楽しみがある事を伝えてサクッと送りだしちゃいます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害や不安障害を乗り越えた方、 克服したきっかけはどのようなものでしたか? 私は、去年の3月に転職をして、その職場があまりのブラック企業で、こんなにストレスの溜まる職場は初めてでした。 ストレスから…
先日、年少の娘を園に迎えに行ったら眠くて機嫌が悪くてめちゃくちゃぐずってました😢 さすがに先生たちも困ってて、、迷惑だっただろうなと思い落ち込みますし迎えの時間が怖くて仕方ないです😭玄関でグズグズ大泣きの我が…
小学1年生の息子が、クラスでいじめ(からかいがエスカレートしてる感じ)にあっているようです。 昨日初めて聞いてショックでした。 本人はそこまで悲観的ではなく「すごく迷惑で困ってるんだよね!」という感じでしたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!楽しく送り出す感じですね!そを言っても行きたくないーと言っててもなんだかんだ歩いて集合場所まで行ってくれて皆かきたら泣き止み行くのでそんな感じでいいんですかね😭