コメント
ままくらげ
それなら「行ったら思ったより楽しいかも」
「教えるプロの先生が教えてくれるんだから大丈夫だよ!みんなでやったらできるかもしれないじゃん!」
「いってきますしたら、帰ってきたらママとおかえりのハイタッチができるじゃん!」
と意外と楽しくできた、帰ってからのお楽しみがある事を伝えてサクッと送りだしちゃいます☺️
ままくらげ
それなら「行ったら思ったより楽しいかも」
「教えるプロの先生が教えてくれるんだから大丈夫だよ!みんなでやったらできるかもしれないじゃん!」
「いってきますしたら、帰ってきたらママとおかえりのハイタッチができるじゃん!」
と意外と楽しくできた、帰ってからのお楽しみがある事を伝えてサクッと送りだしちゃいます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな経験ある人いないと思うのですが… 全くズルしようとかそんな気は一切ないのですが… セルフレジで1人で商品バーコード通して袋詰めしてると、 それだけで頭がいっぱいになってしまって、 詰めた袋だけカートに乗せ…
怒られ慣れしていない自分が大嫌いです。 恥ずかしながら怒られると涙が出てしまいます。 泣きたいわけではないです。勝手に出てきます。 幼少期から完璧主義な性格であまり怒られることがないまま大人になってしまった…
中抜けokだけど1日1回までです。 来月娘の園のイベントがあり親も見に行っても良いそうです。 絶対行かなきゃいけないものではないけど行きたいので顔出そうと思っています。 私は毎日17時に娘を迎えに行き職場に連れて行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!楽しく送り出す感じですね!そを言っても行きたくないーと言っててもなんだかんだ歩いて集合場所まで行ってくれて皆かきたら泣き止み行くのでそんな感じでいいんですかね😭