妊娠・出産 産休を、1ヶ月前倒しでいただくのであと数日の出勤なのですが引き継ぎも… 産休を、1ヶ月前倒しでいただくので あと数日の出勤なのですが 引き継ぎも終わって私は行っても特にすることがありません💦 引き継ぎが終わる前までは仕事もちゃんとあったので しんどくても体調が悪くても行ったりしていましたが 今はやる気も出ず、お腹が大きくなってきてしんどいしで今日休んじゃいました。そんな日もありますかね…🥲? 立ち仕事だし、 夜も最近数時間毎に起きてぐっすり眠れずで しんどいには違いありませんが罪悪感が少しあります 最終更新:6時間前 お気に入り 産休 体 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ままちゃん ありますあります!! 体調すぐれないなら罪悪感持たなくて大丈夫ですよ😊🌟 お腹おっきいと大変ですよね💦 そもそも産休開始遅すぎてギリギリまで働かされすぎですもん😨 ゆったり休んでください😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 心救われます、ありがとうございます😭 1ヶ月前倒しでこんな感じなのに6週前から休みとか本当考えられないです… 6時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心救われます、ありがとうございます😭
1ヶ月前倒しでこんな感じなのに6週前から休みとか本当考えられないです…