家事・料理 一昨日の夜、おでんを作り冷蔵庫で保存しました!昨日の夜、再加熱して食… 一昨日の夜、おでんを作り冷蔵庫で保存しました! 昨日の夜、再加熱して食べました。 残ったので冷蔵庫で保存しようと思ったのですが、 疲れ果て、キッチンにそのまま放置して寝てしまいました😭 また冷蔵庫に保存して今日の夕飯にするのは、さすがにヤバいですかね😭?? みなさんなら、どうしますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り キッチン 熱 冷蔵庫 マリィ♡(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家の中の気温にもよりますが 最近は破棄してます😢 疲れてると忘れちゃいますよね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント