つわりが楽になったものの、仕事に行くのが億劫です。皆さんはどうされていますか。
つわりが終わり?に等しいぐらい楽になりました🥺
物凄く嬉しいのですが…
長くお休みをもらった為か仕事行くのが億劫です(笑)
こんな時みなさんどうされていますか??
ご自分に喝を入れて頑張って出勤されていますか??
- あーちゃん(生後2ヶ月, 7歳)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
2人目の時悪阻で2ヶ月休職して復帰しましたが、その後も休みがちでした😂
つわりが終わり?に等しいぐらい楽になりました🥺
物凄く嬉しいのですが…
長くお休みをもらった為か仕事行くのが億劫です(笑)
こんな時みなさんどうされていますか??
ご自分に喝を入れて頑張って出勤されていますか??
2人目の時悪阻で2ヶ月休職して復帰しましたが、その後も休みがちでした😂
「お仕事」に関する質問
2人の子供がいるシングルマザーです。 今ケータイショップで時給1600円、7時間勤務、週5で働いています。総収入で22万円ぐらいあります。成約数などでお給料も上がります。 ですが、個人目標などがあるので達成できない…
在宅事務受かったんですが、 特に面接なとで何も聞かれずだったので 会社側は私に未就学3人居ることは知らないです。 言う場面も特になかったので言ってないです😭😭 ましてや育休中のこともしりません。 (復帰後採用先で…
旦那さんが定年退職する人の送別会に行く時にスーツを着て行きました。 普段の仕事は私服で行って作業着に着替えるスタイルです。 職場にわざわざスーツを持参して着替えてから飲み会に行ったそうです。 普段作業着の職…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
つわり症状なくてもですか??
症状がなくても体が訛ってるのかついていけなくて🤣
あーちゃん
同じくです💦
体力なさすぎて家事1つで息切れして、こんなので仕事なんて無理と思っています😮💨
ちなみに、なんのお仕事ですか?
無理ですよねー🥺🥺
工場勤務でした!!