はじめてのママリ🔰
つわり大変ですね💦
事前に伝えておいた方がいいと思います。紹介状には症状などは記載があっても希望は記載されてないと思います。
はじめてのママリ🔰
つわり大変ですね💦
事前に伝えておいた方がいいと思います。紹介状には症状などは記載があっても希望は記載されてないと思います。
「つわり」に関する質問
妊娠中期以降で初めてつわりになった方いらっしゃいますか? 初期の頃から今まで全然つわりなかったのですが最近たまに気持ち悪い時があります🥲 そういうことってあるんでしょうか…?
会社に病気休暇(療養休暇)があってお休みされた方いませんか? うちの会社にはどうやら病気休暇があるらしく、診断書を出していますが給料満額支給の状態で3月末から休んでいます。 90日という縛りかと思いましたが、何…
無事安定期を迎えれた😭 つわりがあったから安定期までめちゃくちゃ長く感じたけど、最近戻すこともなくなってちょっとずつだけど外にも出れるようになって少しずつ変わってきてて嬉しい😭 産むまで安心は出来ないけどとり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント