妊娠・出産 妊娠中期以降で初めてつわりになった方いらっしゃいますか?初期の頃から… 妊娠中期以降で初めてつわりになった方いらっしゃいますか? 初期の頃から今まで全然つわりなかったのですが最近たまに気持ち悪い時があります🥲 そういうことってあるんでしょうか…? 最終更新:5月21日 お気に入り つわり 妊娠中期 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時初期に食の好みの変化はあったもののつわりっぽいつわりがなく過ごしてましたが12週で急に強いつわりが来て、2.3週間ほどで終わりました!つわりっていろんなパターンがあるみたいですね🥲 5月21日 ママリ 遅めに来るパターンもあるんですね😳 つわりじゃないことを祈りつつ様子見てみます🙏 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅めに来るパターンもあるんですね😳
つわりじゃないことを祈りつつ様子見てみます🙏