ち
ダル着の時もありますし、ワンピースとかちょっとキレイめで行く時もあります😂

はじめてのママり
基本Tシャツにパンツです(笑)

はじめてのママリ🔰
ダル着です。笑

ママリ
Tシャツ短パンです!おしゃれはしません😂笑

🔰タヌ子とタヌオmama
ジーパン、Tシャツ、ですかね😅子どもの相手もするし、動きやすさと汚れても良いものにしてます😅
そこにお洒落する意味無いな〜って感覚の人です。
モチベあげるためにオシャレという人もいますね。
ち
ダル着の時もありますし、ワンピースとかちょっとキレイめで行く時もあります😂
はじめてのママり
基本Tシャツにパンツです(笑)
はじめてのママリ🔰
ダル着です。笑
ママリ
Tシャツ短パンです!おしゃれはしません😂笑
🔰タヌ子とタヌオmama
ジーパン、Tシャツ、ですかね😅子どもの相手もするし、動きやすさと汚れても良いものにしてます😅
そこにお洒落する意味無いな〜って感覚の人です。
モチベあげるためにオシャレという人もいますね。
「支援センター」に関する質問
子育てと、イライラや気持ちの落ち込みの対処について。 2歳1ヶ月の男の子を育てています。 関わりについて気になることが増えてきました。 支援センターなどで他の子が使っているおもちゃが気になって取っちゃったり、…
車がない方 この夏の移動手段はどうしてますか?💦 バス電車バスと乗り継いで子ども2人を連れて 支援センターにより、実家に行っていたのですが 仕事中の旦那から 「暑い中何してるんだ」 と心配と怒りの電話がきました …
子供の手足口病が治ったと思ったら私が感染してしまいました... 発疹が出始めてから4日くらい経ち、特に発熱もなく発疹も言われないとわからないレベルの軽度なものです。 支援センターにはまだ行かない方がいいでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント