コメント

はじめてのママリ🔰
保育園の基準で親族でもない人が参加できるんですか?
ヤンキーみたいな身なりでサングラスだとDQNっぽいなと思いますが、真面目な身なりでサングラスだと目の病気とかかな?と思うかもです。

ママリ
「同棲中の彼氏」と知っていたら、良くも悪くもすごいな…と思います😳
ですが通常であればパパだと思われると思いますので、何とも思わない方がほとんどではないでしょうか?
遠足でサングラスは身なりにもよりますがあまり印象良くないです…怖い人かなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに他の保護者からは特に気にされないですよね!
遠足くらいサングラス外しなよと思いまして🤣🤣- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ママさんと彼氏さんとお子さんががいいって思ってるならいいんじゃないですかね🤔
サングラスをつけているのは病気ではないってのはなぜわかるのですか?
私だったら他人なので彼氏だろうとサングラスつけてようと興味がなくなんとも思わないです🙂👍
-
はじめてのママリ🔰
中学からの友達なので分かります🤣
外でバスケする時もかっこいいと思ってつけてるので気になりました笑オシャレに疎い男なので余計に😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
保護者でない人が参加するのはまずいかなと個人的に思います。
同棲していることを園も知っており、彼氏さんのことがわかっているなら大丈夫かなと思います。
サングラスは、外だと眩しいのかなとは思いますが、和やかな雰囲気の場では少し怖くもあるかなと…。
服装などでも印象が変わる気がします!

よち
保育園の先生が状況を知っている、お子さんもしっかり受け入れられているなら園の先生に聞いてみてはどうでしょうか。
ずっとサングラスをつけているのは他のお子さんが怖がるのでやめられた方が良いですね💦途中で別行動の時はありですが、集団の時は取っておいてほしいです。

m a ★
保育園のママさんたちに
シングルのはずなのに男ときてる。
とか 変な噂 立てられてもいいなら
全然いいんじゃない?って思います!
先生たちも その2人の関係性を知ってて
結婚間近とかならいいのかなと!
サングラスに関しては
ちょっと怖い人なのかな?って
距離置いちゃいそうです😭😭
はじめてのママリ🔰
わからないです!扶養手当も不正受給しているので、遠足に参加するくらいなら籍入れたら良いのになと思いました😆
確かに知らないと病気かな?とは思いますよね!見るからにヤンキーではない限り!