妊活 2人目妊活中です生理予定日まで1週間程あるのですが今日少量の出血があ… 2人目妊活中です 生理予定日まで1週間程あるのですが 今日少量の出血がありました いつもの生理みたいに ドバっと濃い血が出る感じではなく 赤茶寄りの血が少量出ている状況です それ以外には生理の時みたいな腰痛があります ネットで調べてみると 着床出血に似ているように思えるのですが、、、 同じような経験された方いらっしゃいますか? これは妊娠の可能性ありだと思いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 kahochim(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 着床出血があり、妊娠しました。 腰痛はなかった気がしますが 生理予定日4日前にティッシュでふいたら付く程度の出血が2、3回ありました。 出血の量が増えていなければ妊娠の可能性アリだと思います🥰 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント