明日で生産期に入るのですが今腰痛がひどくてあと寝るだけなんですが、…
明日で生産期に入るのですが
今腰痛がひどくてあと寝るだけなんですが、何かいい対策、マッサージがあれば教えてほしいです!
- いちょう
きぬこ
トコちゃんベルトはどうですか
いちょう
持ってないです…
明日で生産期に入るのですが
今腰痛がひどくてあと寝るだけなんですが、何かいい対策、マッサージがあれば教えてほしいです!
きぬこ
トコちゃんベルトはどうですか
いちょう
持ってないです…
「その他の疑問」に関する質問
モヤモヤしたので誰か聞いてください🥹 以前興味があって体験申し込んでたピラティスが 最近移転してて広告が良く出てます…💦 私自身2024年3月に体験申し込んでて その時新規を受け付けてなかったようで枠が空いたら 連絡…
小学校が調整区域で本当にずっと 悩んでいます…来年の秋ごろまでに決めないと いけないのですが😭 ① ・今通っているこども園の近くの小学校 ・家から1.1km ・少人数(学年の人数が40-60人) (その年によって1クラスの時…
誰か助けてください😭 この文章ってどういう意味だと思いますか?? 役所に出す幼稚園の書類なのですが、 「写の上辺のみのり付けしてください」 ってのをみて マイナンバーの裏面の写しは枠も小さいし 番号がみえる上側…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント