産婦人科・小児科 多合指症について愛知県で、多合指症の手術に強そうな病院のおすすめは… 多合指症について 愛知県で、多合指症の手術に強そうな 病院のおすすめはありますか? 藤田医科大が気になっているのですが、 先生がたくさんいそうで 誰に当たっても良いのか分からず、、、 知っている方や経験したことのある方おられましたら 教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:5月21日 お気に入り 1 病院 おすすめ 先生 愛知県 はじめてのママリ🔰 (2歳9ヶ月) コメント なつ。 愛知住みです😄 娘が片方の手の指全欠損です。 色々調べてた頃、藤田医科大が人気そうでした。 娘みたいに手がない方は中部労災病院です💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント