実家が飛行機の距離の方は、どのくらいの期間帰省されていますか。私は夏休みに2週間ほど帰省しますが、子どもが2人いて母に負担をかけているのではと心配しています。お盆の時期は外せないため、帰省の期間を悩んでいます。
実家が飛行機の距離の方、どれくらいの期間帰省していますか?
私は現在仕事をしておらず、夫は激務なため、夏休みはいつも夫は残して2週間ほど帰省しています!ただ実家は田舎、夫もいないので出掛けられる範囲も限られてくるし、子ども2人いて長く帰省していて毎回母も疲れるだろうなぁと申し訳ない気持ちも出てきてこの夏はどれくらい帰省するか迷っています😅
ただ訳があってお盆の季節は外せなく…1週間程度の帰省にしようと思うと最悪飛行機の値段が倍くらいになります(おそらく六万増くらい)😇
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
関東から北海道ですが、夏休みの1ヶ月は帰ってます😊
関東は暑くて自宅保育耐えられないので💦
親はむしろ持っといて!って感じなのと親の車借りて私も運転して出かけたり、友達と会ったり、親に子供預けて美容室やマッサージも行くので1ヶ月じゃむしろ短く感じます😂

ぶどう🍇
関東から九州の距離です。
いつも3泊4日ですが、長くて一週間です。
本当は長く地元に居たいけど、仕事もあるため3泊4日が限界です💦
その時期の飛行機代半端ないですよね😵
コメント