※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

肌が弱く内出血しやすい女性が、夫との行為で首にアザができてしまったことを悩んでいます。明日の仕事で制服が首を隠せず、どうやって隠すか困っています。

私肌弱くてすぐ内出血します。
夫と致してたら首にチュッとされて、これ絶対絶対内出血なったわと思ったら案の定アザに。
ほんっとに萎えてます。いい歳こいたババアが首にキスマークつけんなキショいなと思います。
明日も仕事、制服は首隠れないので丸見え。どうやって隠せますかね…最悪
せっかく妊活再開のために慣らしながら行為してんのに終わったあと夫を責めてしまった。

コメント

はじめてのママリ

寝違えたと言って、湿布を貼るとか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首の前側の真ん中なんですよ…

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

蚊に刺されたパッチ、だと不自然ですよね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首の前側の真ん中なんですよね…
    買い物袋肘にかけて持っただけで肘の内側内出血して赤いアザになるくらいすぐにアザできるんです…

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変ですね😥
    すぐ取れてしまいそうですが、ファンデかコンシーラーでなんとか薄くするとかどうですか?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の人?ならなんのあとにもならない強さの吸いでアザになります…
    今日は湿布貼って寝てみて明日朝薄くなってることを祈ります、、

• 10時間前