妊娠・出産 赤ちゃんの頭の大きさが2週間程度、小さめだと言われました。もうだいぶ… 赤ちゃんの頭の大きさが2週間程度、小さめだと言われました。もうだいぶ大きくなってきてるから多少の誤差はあるとも言われましたが、心配です。 同じような方、おられますか? 無事に元気な赤ちゃん出産されましたか? 最終更新:5月20日 お気に入り 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 頭じゃないし今妊娠中やねんけど質問に合ってなくてすいません、 、わたしも23週時に小さめ言われてから毎日毎日不安です泣 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント