お出かけ お盆に埼玉から熱海へ2泊します。3日間熱海にするか1日目は初島、2日目… お盆に埼玉から熱海へ2泊します。 3日間熱海にするか1日目は初島、2日目は熱海観光→箱根(大涌谷方面)、3日目は箱根観光、帰宅 にしようか考え中です。 毎年、お盆は混むからと出掛けないのでわからず😅 熱海→箱根の移動プランは大変でしょうか? 他に埼玉方面で、いい場所ないでしょうか 最終更新:5月24日 お気に入り 海 熱 お盆 マール コメント 陽ママ♡ 熱海、箱根ありです😉 前にそのプランで行きました😁 お盆など連休は避けてますが😂 5月20日 ママリ 全然いいと思います😊 移動も1箇所ずつなら大丈夫だと思います。 それか伊豆方面に3日間でもありかなとも✌️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント