※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🔰
家族・旦那

7月に一才になる娘に何をあげたらいいのかわかりません😂皆さんは一歳の誕生日何して過ごして、何をあげましたか?🎁

7月に一才になる娘に何をあげたらいいのかわかりません😂
皆さんは一歳の誕生日何して過ごして、何をあげましたか?🎁

コメント

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣

娘の時はスタジオで写真撮ってもらって、プレゼントはブリオの電車あげました🚃その時はあまり遊びませんでしたが今夢中です😆
食パンとヨーグルトで作ったバナナケーキでお祝いしました♪
あと親も1年間親として頑張ったねということで子どもが寝てからケーキを食べました☺️

89

うちもプレゼントと大好きなフルーツを使った食パン&水切りヨーグルトのケーキでお祝いしました。

上の子は誕生日近くにフォトスタジオ、もやりました。でも下の子は1歳でのスタジオ撮影はやってないですね…

日中は夕ご飯のお祝いのために、公園でのほほんと過ごししっかりお昼寝させました。

そして別日にガッツリ動物園に行き、車内で爆睡させました。

上の子の時は、大好きな動物園→車内で爆睡→帰ってお祝い!とみっちり詰め込んだのですが、何ともご本人は疲れた様子でした。
残った写真も、眠そうで笑顔がイマイチ…

下の子の写真の方が、家でみんなとニコニコいい写真撮れましたよ

ぽにぽに

うちも先日一歳になりましたがプレゼント難しすぎですよね😂
プレゼントは三輪車とシナぷしゅのくるくるチャイム、靴、服、あとロディを買う予定です。三輪車は公園に行くとき乗せるように買ったのですが室内で自分で乗るほど気に入ってました!

お誕生日にやった事は1升餅を背負うのと選びとリカードとファーストアートです!スマッシュケーキ用にヨーグルトでケーキも作ったのですがあまりスマッシュしてくれませんでした😂
スタジオでの写真も別日に撮りました~!

6月産まれの姪っ子の1歳の誕生日の時にはお家用のプールや水着、ウォーターテーブルとか貰ってましたよ~!