子育て・グッズ 幼稚園など子どもメインなのに、行事や保護者会や何かと私が緊張してい… 幼稚園など子どもメインなのに、行事や保護者会や何かと私が緊張している😇ちゃんとママさんと喋れるかな〜なんて😇 もっとドシっと構えないとダメだなぁと日々思います、、笑 最終更新:5月20日 お気に入り 行事 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 陽ママ♡ 私も毎回ドキドキしてます(笑) 初めてのお子さんですか? 1人目の時は誰とも話さず帰ってきましたよ😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 1人目です🥹 段々慣れていくのでしょうか🥹 5月20日 陽ママ♡ はじめは孤独ですが6月、7月頃にはお友達も出来てきてそのママさんと話すように私はなりました😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目です🥹
段々慣れていくのでしょうか🥹
陽ママ♡
はじめは孤独ですが6月、7月頃にはお友達も出来てきてそのママさんと話すように私はなりました😌