料理に使った油を片付けずに寝ようとしたところ、夫が怒りました。私も夫の片付けない行動を指摘しましたが、夫はトイレの件で反論してきました。これは嘘だと思っています。なぜ素直に認めないのでしょうか。
私が料理に使った油を忘れてて片付けずに寝ようとしちゃいました。
それを夫は怒って「これどうすんの?ゴキブリくるよ」と言ってきました。片付けてくれてもいいのに…と思いながら「じゃああなたが食べたカップラーメンを片付けないでテーブルに放置したり、お酒の缶置きっぱなしなのもゴキブリくるから片付けなよね」と言い返しました。
するとそれが図星だったから「俺帰ってきた時トイレ流してなくてうんち残ってたからね。それも汚いよ」と言い返されました。
多分これは嘘です。うちは自動で流れるし、センサーが反応しないほど古くないです。最後にトイレに行った時はうんちしてないし😅
普通に認めて「俺も気をつける」でいいのになんなんですかね😅
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

nikon
ほんっと子供か!って思うくらいですよね。もっと器の大きい穏やかな人が良かったーと思ってしまいます

さあママ
プライドですよね😂
男らしく認めろ!(笑)
コメント