はじめてのままり
わかります、毎日仕事辞めようかなって考えて退職代行調べたり、子供には一度で聞かない態度にイライラしてこの時間にやっと少し自分の時間ができます。何のために生きてるかわからなくなります
はじめてのままり
わかります、毎日仕事辞めようかなって考えて退職代行調べたり、子供には一度で聞かない態度にイライラしてこの時間にやっと少し自分の時間ができます。何のために生きてるかわからなくなります
「ココロ・悩み」に関する質問
ダメ母です😭だめすぎてしょぼくれてます。。。 昨日小学1年生の息子を学童に迎えに行ったら、傘は誰かに持っていかれて見つからないとのこと。名前も書いてあるけど、心当たりは同じ傘を使う〇〇くんが間違えて持って帰…
インスタのストーリーはほぼ毎日あげてて 遊ぶ約束してたけど子供の体調がでドタキャンされたあとも 3日後とかに家族で出かけてたり、他の友達と遊んでいるストーリーをあげてたりしてるけど その友達から自分のLINEは未…
2歳7ヶ月で保育園のお友達と遊ばないのは少しおかしいですか? 担任の先生によると、お友達に興味はあり 集まってたり何かしてると見に来るが積極的に入っていこうとはしない。 でも本人は楽しそうだし、今はそれで満足そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント