住まい 小学生が集団登校らしくアパートの裏のお宅の前が待合場所みたいです。… 小学生が集団登校らしくアパートの裏のお宅の前が待合場所みたいです。中央線のない住宅街の道で片側は田んぼがありますが車はすれ違える道路です 朝2〜3台親御さんが田んぼ側に路駐、反対側のお家の前に小学生4〜5人と親2〜3人がいて通る時に危ないなと思います😮💨 こういった場合小学校に言うべきですか??それとも警察ですか?? 最終更新:5月20日 お気に入り 親 車 小学校 パート 住宅 もっきち(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まろん まずは学校だと思います。 5月20日 もっきち コメントありがとうございます! 明日連絡してみようと思います! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっきち
コメントありがとうございます!
明日連絡してみようと思います!