※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

80cmの洋服15枚をお下がりでもらった場合、どのくらいの金額のものをお返しすれば良いでしょうか。

80cmの洋服15枚お下がり貰ったらお返しってどのぐらいの金額のもの渡したらいいでしょうか?
しまむら、バースデイっぽかったです!

コメント

いちこ

状態にもよりますが、使用感あるものなら2000くらいで良いんじゃないかなと思いました☺️高額返されたら、私なら逆に申し訳なくなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使用感ありの調べたら西松屋とかでした!2000円ぐらいでいいでしょうか?

• 5時間前
  • いちこ

いちこ

西松屋で使用感ありなら1500〜2000くらいの焼き菓子で全然良いと思います☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうします☺️

• 4時間前
ひな

お下がりはもらってくれて助かる面もあるので、気持ちで良いのでは?と思ってしまいます。

私が貰ったときは同僚に「お返しはいらない」と言われてたんですけど、1000円くらいのお菓子をお返ししました。

とはいえ、今回枚数が多いですよね。使用感にもよりますが、2〜3000円くらいのお菓子とかですかね?

あとは、その服を着てるのを見せると喜んでくれました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋で使用感ありでも3000円ぐらいの方がいいでしょうか?

• 5時間前
  • ひな

ひな

西松屋で使用感ありなら1500〜2000円くらいでよいのではないでしょうか😊

• 4時間前