コメント
ママリ
うちの子は食べるより遊びたいが勝ち残します。
身長、体重ともにギリギリです🤣
お腹がいっぱいで残す時は無理して食べなせず、他の理由だと手伝ってある程度食べてもらってます。
朝はほぼ食べず数口の日もよくあります😅
ママリ
田舎すぎて身バレするので変えてます🤣
最近サーモンにハマって3皿食べれるようになりました!
うちの子は甘い→しょっぱいの繰り返し食べるのが好きなので大人になったら太るだろうなと思います笑
ママリ
うちの子は食べるより遊びたいが勝ち残します。
身長、体重ともにギリギリです🤣
お腹がいっぱいで残す時は無理して食べなせず、他の理由だと手伝ってある程度食べてもらってます。
朝はほぼ食べず数口の日もよくあります😅
ママリ
田舎すぎて身バレするので変えてます🤣
最近サーモンにハマって3皿食べれるようになりました!
うちの子は甘い→しょっぱいの繰り返し食べるのが好きなので大人になったら太るだろうなと思います笑
「子育て・グッズ」に関する質問
怖がりな息子が心配です。 2歳の息子なのですが、不特定多数の子どもがいる場所で1人で行動するのが不安みたいで、いつも「ママもーっ!」と手を引っ張られます。 例えば遊び会で先生が本を読んでくれると、他の子は寄っ…
2人目を妊娠した場合、上の子は自宅保育と保育園に預けるのどちらがいいと思いますか? 2歳まで自宅保育にするべきか悩んでます.. 2学年差で子供を考えてます。 1人目は体外受精で1回目の移植で妊娠できたので 短期間で…
3歳差姉妹で、一緒に七五三したいと思っています。 下の子が今年の11月で3歳なのですが、 年長&2歳11ヶ月でやるのと、 小1&3歳11ヶ月でやるのはどちらがおすすめですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
コメントありがとうございます!
身長体重どれくらいですか?
きちんと一食分くらいは食べられる感じですかね👀?うちの娘はハッピーセットもハンバーガーだけでお腹いっぱいでサイドはいらないという感じです😭😭
ママリ
3歳3ヶ月で87センチ11キロです。
給食は残さず食べてますが、おやつは食べなかったり🥲
ハンバーガー丸々食べたの1回しかないです笑
3口くらい食べてポテトも食べ切ったことないです。
ぺこ
プロフィールは4歳3ヶ月になっていたのでうちの娘と同い年なのかと思っていましたが3歳さんなんですね!
ポテトなんて最初から食べないからサイドはサラダにして私がもらってます🤣🤣笑回転寿司とかどれくらい食べますか?