R
同じく自宅保育で11ヶ月です!
7時に起床して10時~11時半頃まで朝寝、14時半~15時半まで昼寝して19時に就寝のスケジュールです😊
R
同じく自宅保育で11ヶ月です!
7時に起床して10時~11時半頃まで朝寝、14時半~15時半まで昼寝して19時に就寝のスケジュールです😊
「男の子」に関する質問
やんちゃな小学生女の子ママさんいませんか?😭 よく膝とか擦りむいたり小学校でも休み時間転んで血滲んだりして絆創膏貰って帰ってきたり、、傷残らないようにケアとかしてますか?😭とてもやんちゃでほぼ男の子と遊んでま…
すみません、いらいらが再発したので書きます🫠 子どもの性別について「最初の子どもは女の子のほうがいいよ」とか余計なお世話だなって思ってしまいます。 次に性別が違うことが前提なのもむかつきます。 私は男の子でも…
小1の男の子です。 仲良しのお友達が凄く口が悪くて、入学してから息子も口が悪くなってきました💦 そして昨日、私が言ったことに対して気に入らなかったみたいで、死ねと言われました😡 思わず手が出そうになりましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント